Звоните сейчас: (+375 17) 344-84-83

Производство конструкций из ПВХ

Мы являемся одними из первых (с 1995 года) производителей окон ПВХ в Республике Беларусь.

Наше предприятие обладает четырехголовой линией – полуавтоматом по производству пластиковых окон. Линия состоит из оборудования компаний ROTOX и HOLLINGER и позволяет производить более 150 конструкций в сутки.

Мы имеем обширный опыт в работе с объектами Российской Федерации и Республике Беларусь, включая объекты, на которых конструкции эксплуатируются в неблагоприятных климатических условиях. В числе наших заказчиков такие организации, как:

- ЗАО «Сибнефтепровод» (жилой дом в г. Тюмень, административное здание в г. Тюмень с общей площадью конструкций из ПВХ более 1500 кв.м.);
- Воинские части в г. Иркутск, г. Владивосток (площадь конструкций — более 2500 кв.м);
- Универсальный спортивный комплекс Орион, Московская обл.;
- Многосекционный жилой дом г.Домодедово, Московская обл.;
- Учебно-производственный центр ООО «Газпром трансгаз Москва» в д. Зименки Московской области;
- Минский государственный лингвистический университет;
- Минский филиал Московского государственного социального университета;
- Торговый центр Манеж, второй «Паркинг»;
- Дворец Молодежи в г. Брест, более 6000 кв.м. конструкций ПВХ на «Дажынкi 2003» в г. Пружаны;
- Продовольственный магазин ул. Голодеда, жилой дом по ул. Восточной, 133.
Наши изделия сертифицированы российскими сертификатами соответствия (РОСС BY.РБ01.В09509).
В производстве конструкций мы используем профиль KBE производства Германии:
- «КBЕ Эталон » - (ширина створки 58мм) - самая востребованная из систем КBЕ.
Окна из профиля «КBЕ Эталон» теплосберегающие. Сохранение тепла заложено в принципе конструкции ПВХ окон, поскольку пластик - слабый проводник тепла.
Окна «КBЕ Эталон» имеют большой срок службы. При гарантированном сроке эксплуатации в 40 лет затраты на содержание ПВХ окон минимальные. Они не требуют ремонта и окрашивания и сохраняют свой первоначальный вид весь срок службы. А качественные показатели и по прошествии 40 лет остаются в пределах допустимых норм и позволяют его дальнейшее использование без замены.

- «КBЕ EXPERT» - (ширина створки 70 мм) - Окна "КBЕ EXPERT" сочетают функциональность и удобство первоклассного пластика КBЕ и абсолютную безопасность и экологичность. Благодаря увеличенной ширине профиля и пятикамерной конструкции профилей рамы и створки оконный профиль "КBЕ EXPERT " обладает улучшенными теплоизоляционными свойствами, соответствующими последним европейским нормам по энергосбережению.

- «KBE AluSTAR» - (ширина створки 88 мм) – КВЕ AluSTAR для увеличения стойкости к механическим воздействиям и долговечности оборудованы снаружи алюминиевыми накладками. Коэффициент теплопередачи КВЕ AluSTAR около 1.1 Вт/ м2 К, что позволяет их использовать в средней полосе России и северных районах страны. Алюминиевые накладки могут быть покрыты порошковыми составами цветов каталога RAL, пленками различных цветов и фактур древесины или анодированы. Накладки имеют на внутренней стороне приливы, что позволяет в определенной степени устранить основные недостатки комбинированных окон – разницу теплового расширения пластика и алюминия, а также образование конденсата на стыке металла и ПВХ.

На сегодняшний день это один из лучших профилей на рынке РБ. Популярность оконных систем КBЕ обусловлена безупречным немецким качеством и сроком службы более 40 лет. Продукция КBЕ соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает и наличие знака качества "RAL", который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств, BSI (Великобритания), CSTB (Франция) и ряда других стран.

Профиль КBЕ одним из первых получил сертификат высокого международного стандарта ISO 9001, который подтверждает, что на предприятии внедрена и используется система управления качеством. Это является гарантией стабильности качества продукции.

Область применения окон КBЕ от -65 до +80 градусов Цельсия. По результатам испытаний профили КBЕ признаны морозостойкими. Они, например, отлично зарекомендовали себя в Якутии. Зимой там температура опускается до минус 60 градусов. Агрессивная среда с повышенным содержанием влаги и соли прекрасно переносится профилями КBЕ. Важным компонентом систем КBЕ являются система самовентиляции и климатические клапаны.

Мы предлагаем окна из оригинального профиля КБЕ, произведенного на заводах в Германии!
Мы используем стекло производителей «PILKINGTON», «SUN-GARD».
Фурнитура, устанавливаемая в наших конструкциях, изготавливается ведущим мировым производителем фурнитуры – немецкой фирмой WINKHAUS.