Звоните сейчас: (+375 17) 344-84-83

Купола, кровли, зенитные фонари

Компания «БИАЛ» наряду с вопросами вертикального остекления также успешно проектирует, изготавливает и монтирует различные горизонтальные и наклонные конструкции, такие как купола, пирамиды, зенитные фонари, атриумные крыши. Это наиболее сложные из алюминиевых конструкций. Они одновременно решают вопросы улучшения освещения и придают зданиям современный выразительный облик.

Такие конструкции требуют более тщательной проработки — от конструирования до монтажа. Это касается как статических нагрузок (снег, ветер), так и вопроса устранения конденсата и протекания. Все эти проблемы нами успешно решаются на протяжении многих лет.

В 2004 году нами был смонтирован и сдан в эксплуатацию самый большой купол в Республике Беларусь в заказнике "Озеры" Гродненской области.

При проектировании, изготовлении и монтаже к светопрозрачным куполам и зенитным фонарям предъявляются следующие требования:

Безопасность

Теплоизоляция

Герметичность примыкания к несущим конструкциям

Соответствие количества и типа элементов дымоудаления требованиям безопасности

Отвод влаги с внешней поверхности конструкции

Удобство эксплуатации

Эстетичный внешний вид конструкций

Наша компания обеспечивает высокое качество изготавливаемых и монтируемых конструкций, обеспечивает гарантийный ремонт и послегарантийное обслуживание. Год от года пополняется список сданных нами в эксплуатацию объектов — как в Республике Беларусь, так и в странах СНГ, а их сложность возрастает в соответствии с требованиями современности.